许久以来的心情,想在这样一个开心的夜晚整理整理。
今天从家里出发回画室,拿着大包小包以及一瓶青岛啤酒的我,心情其实还蛮愉悦的。
才发现人的精神太重要了,我可以因为精神的满足而不那么容易被现实打败 。

夜晚的整颜料,喝啤酒,聊天,看综艺。
白天的绘画,思想的充实。
现在过得生活,是我最开心的生活。每天都有新的开心,新的思想,新的感悟。每一天都没有浪费。

我这辈子最不后悔的决定之一是当初选择上附中,之二是现在选择复读。
我的眼界因这些经历变得更开阔了,世界不只是那么小。

我发现绘画是那么的有趣,我甚至因为复读发现了真正的友情。共患难也能共开心,接受朋友的一切,不因为遭遇而糟蹋感情。我每天都想了很多,看懂了很多。
我仿佛活到十九岁的2017年,才终于脑子开窍了,突然理解了绘画方面以前做不到被卡住的地方,也突然理解了哪些人才值得我珍惜。

我太感谢复读了,更感谢绘画,最感谢的还是我的父母。

我真的十分喜欢现在的生活了,爱着当下的我,也爱着未来能做喜欢事业的我。

没有付出换不来的回报,你所做的一切永远不是徒劳。

评论

©甘栗子|Powered by LOFTER